PERSALINAN DENGAN BPJS

Hai bunda semua, Saya mau tanya, saya rencana melahirkan normal (aamiinn) di bidan dengan BPJS (pastinya hehehe). Adakah bunda disini pernah melahirkan di bidan dengan BPJS kelas 1? Kira2 berapa biaya yg kita tanggung selain yg BPJS tanggung? Teman saya kmrn lahiran dengan BPJS kelas 3 nambah 700.000 saja. Kemudian, kl ternyata qadarullahnya c-section, apakah kita harus membayar biaya tertentu? Range nya berapa ya? Thanksss Mohon infooooo

2 Các câu trả lời

Normal blm pernah bun,,klo SC saya kelas 2 free bun,,

5y trước

Serius bun,,saya hanya bayar laundry,,setelah SC pun...perawatan diRS tsb free,,beda kalau saya dari kelas 2 BPJS minta naik ke kelas 1 gitu biayany nambah,,tpi klo tetep dikelas 2 free,, Prosedur gimana nih bun??? Syaratny??? Klo syaratny...bunda tanya ke bagian informasi RS yg pngn bunda tuju,,syarat dimasukin bskny gitu gpp kok,,ada keringanan waktu pengumpulan syarat,,yg pntg kartu BPJS aktif,, Saya BPJS mandiri bun,, BPJS bedany diruang perawatan aja,,misal kelas 2 isiny 2org pasien kelas 1 utk 1org,,benang jahit bius obat gitu2 sama bun,,

aku normal bun.. free ini bun ga nambah apapun