Tentang BPJS

Assalamualaikum.. Bun mau nanya, ada yg lahirannya di tanggung bpjs gak ? Terus bedanya bpjs kelas 1 & 3 apa ya ? Soalnya bpjs punya saya kelas 3 trus bpjs suami kelas 1, suami saya saranin buat pindah ke kelas 1 soalnya di tanggung sama perusahaan tempat dia kerja. #ingintahu

1 Trả lời

dulu aku pake ansuransi dr tmpt krja suami kelas 2.. tp suami ngambil kelas 3 aja cz bedanya cuma ada tv dan gak ada tv 😁😂🤣

2y trước

pelayanan nya baik n ramah suster/perawatnya.. tp gak tau y di RS lain gmna.