minta solusi

Hai bunda boleh dong minta solusinya. Bentar lagi mau lahiran nih kebetulan pertama hamil juga nah suami minta lairan ditempat mertua sedangkan ortu minta aku lairan dirumah ortu ? Sedangkan suami kalau aku lairan ditempat ortu kurang setuju karena jaraknya jauh dan kerjaan suami juga deket dengan mertua, tapi ortuku tetep kekeh aku harus lairan disana dengan pertimbangan baru lairan pertama. Jadi bingung bun harus milih yg mna kalau dari bunda2 solusinya apa ya ??

18 Các câu trả lời

cari nyamannya bunda dlu aja dmana..drundingkan sama suami..kalo dtmpat mertua nyaman, djelasin aja ke ortunya apalgi udah nikah kan ikut kata suami jga