Curhat! Daripada dipendem🥲

Sedih gak sihhh, udah yakin mau lairan dirumah ortu sendiri suami diperantauan lebaran gak bisa pulang, udah yakin dengan leluarga sendiri yang biasanya mbakku lebaran dirumah ortu ehhh tbtb bilang lebaran mau lebaran dirumah mertuanya karena disini sudah ada aku yang beres² pdhl hpl ku tgl 11 april. Mau dirumah ortu mau dirumah mertua sama saja😭 Bikin tertekan, dulu pas lairan pertama ditlfn terus suruh lairan di rumah ortu skrng anak kedua sudah milih lairan dirumah ortu ehhhh malah tambah gak tenang😭😭😭

1 Trả lời

Kenapa sakit hati bu? Menurut sudut pandang sy, bisa aja kakaknya ga enak kl posisi bunda lahiran dan ada baby kan, pasti ganggu babynya kl tll crowded. Hpl 11april kan bisa aja maju or mundur bu. Kakak cm pengen meringankan dg tdk membuat gaduh kl dia dan keluarganya kesitu. Bunda butuh recovery, baby jg butuh ketenangan, sedangkan kl anak anak kakak masih todler kan takut ngreog disana atau gimana. Apalagi ini anak kedua, anak pertama bunda jg butuh diasuh, dll. Jgn tll diambil pusing, coba berpikir yg lbh positif yaaa.