minta solusi

Hai bunda boleh dong minta solusinya. Bentar lagi mau lahiran nih kebetulan pertama hamil juga nah suami minta lairan ditempat mertua sedangkan ortu minta aku lairan dirumah ortu ? Sedangkan suami kalau aku lairan ditempat ortu kurang setuju karena jaraknya jauh dan kerjaan suami juga deket dengan mertua, tapi ortuku tetep kekeh aku harus lairan disana dengan pertimbangan baru lairan pertama. Jadi bingung bun harus milih yg mna kalau dari bunda2 solusinya apa ya ??

18 Các câu trả lời

Dan itu yg saya rasakan sekarang bun.... Pdahal dari awal sudah komitmen lahiran dirumh ortu eh malah mertua mksa lahiran dirumh mertua kan jadi dilema bun

4y trước

Saya sudah mengalaminya bund. Dan sebaik-baiknya mertua gak akan kaya ortu sendiri. Kitanya minta tolong apa2 juga sungkan. 😔 Penuh drama, mau lahiran di rumah ortu sampe ortu ijin ke mertua, banyak air mata. Sudah hamil besar, siap lahiran di rumah ortu. Eh begitu pulang dari RS diajak balik ke mertua. Mana tanpa basa2 lagi, pokoknya bawa pulang gitu aja. 😔 Untung ibuku sabar, demi anaknya mau tinggal di tempat mertua sampe saya bener2 sehat bisa ngurus sendiri. Nemenin begadang dll.

Kalo bunda merasa nyaman dirumah mertua ya di mertua aja bun. Lebih baik nurut sama suami, kasian jg biar suami gaterlalu jauh dr kantornya

4y trước

Tapi ortuku tetep kekeh bun 😥 dan malah bilang yg enggak2 juga. Jadi wory jadinya

Bunda lebih nyaman lahiran dmn? Omongin aja ke suami dan jelasin bunda pinginnya gmn.

Bicarakan baik² sama suami. Bunda merasa nyaman dimnaa

Di rumah ortu bun, demi kebaikan bunda dan anak bunda

Up