melahirkan

Bun , tanya donk Enakan lairan di rumah orang tua sendiri / Atau di rumah mertua Tapi posisi saya ikut mertua Kan suami kerjanya di deket rumah mertua Dan kalau lairan di rumah mertua takutnya sungkan , abis lairan kn belum bisa ngapa2in , blom bisa urus baby sendiri ? Usia 34 week

2 Các câu trả lời

Sya lahiran drmh mertua emng awalnya berpikir sungkan n bingung nantinya mau gmna blm bisa ngurus bayi hbs lahiran tp alhamdulilah mertua ikut bantuin, smpai begadang jg gantian gendong baby . Walaupun agak rewel sii tp yaudah di ikutin aja

Kurang tau sih bun, karna saya dan suami merantau, jadi saya ngerawat dedeknya sendiri, saudara juga nggak ada bun, malah saya jadi telaten dan pandai sendiri ngurus bayi😁