Blackmores kemasan eceran 20 pcs

Hai Bunda adakah yg pernah membeli Vitamin Blackmores gold di Shopee tetapi yg kemasan coba" misal isi 10,20 dll.Mau coba beli dulu tp aga worry.yuk share yg pernah ngalamin buat ngeyakinin beli atau enggak nya.

3 Các câu trả lời

Jangan pernah beli yg eceran bund. Yang segel aja kalo penjualnya ga bener kadang suka kena tipu. Mending langsung beli yg masih segel di toko yang udah terpercaya

beli yg segel 1 botol. mahal gpp tapi jelas. drpd repack. klo itu udh expired gmn hayoo

mending beli yang segel Bun, hati2 kalau udah di repack mah