Blackmores

Pagi bunda2 TAP semua,bagi pengalaman dong yg minum blackmores pregnancy gold. Saya beli blackmores ditoko yg berbeda dgn kemasan yg berbeda,sebelah kiri exp.2021 sebelah kanan exp.2022. Yg jd pertanyaan saya,apakah blackmores sebelah kanan ini kemasan baru kah,import kah, palsu kah atau sebaliknya ya bun ? Terima kasih untuk yg berkenan menjawab.

Blackmores
14 Các câu trả lời

Blackmores ada yg keluaran Kalbe dan AUS bund, dulu saya make nya yg AUS dan skr yg Kalbe, trs warna label nya dominan pink semua, spt pic yg sblh kiri. Sy minum slm hamil sih, stlh lahiran dan menyusui Alhamdulillah ASI nya lancar bund

4y trước

Siap bund Smg sukses mengAsihinya

saya juga minum vit ini dr awal hamil, saya pake yg sblh kirii, klo yg kanan baru liat ada kemasan yg bgtu pengalaman slama minum vit ini sih alhamdulillah baby dlm prt sehat,skrg usia kandungan 8 bulan

4y trước

ini jg pertama kali saya beli dpt kmasan yg sebelah kanan bunda,,,,

Bunda sekarang blackmores pakai kemasan baru (sebelah kanan). Sebelah kiri dan kanan keduanya sama-sama dari Kalbe, ada logo dibagian bawah kanan. Aman dan tidak palsu ya Bun

4y trước

iya kah bunda.terima kasih infonya ya bunda,,,soalnya saya seaching2 kok kebanyakan kemasan yg kiri gitu bunda...baru x ini dapat kemasan yg baru ini.

Yg kanan keluaran kalbe bukan bun? Kalo bukan, liat dari kemasannya sih kayanya itu Blackmores yg dijual khusus di Singapur

4y trước

iya bunda,,,keluaran kalbe indonesia.

kq beda ya. punya saya yg kiri. ini sudah 2x saya beli. kata KK saya yg kiri kemasan Kalbe Indonesia yg kanan import.

4y trước

tp tulisan bahasa indonesia bunda,,,,smua keterangan bpom,customer care bahkan kandungannya smua sama pke bahasa indonesia cuma kemasan kok beda dri biasa gitu bunda.

Yg kanan kemasan baru Bun. Saya minum dari hamil dan sekarang menyusui .

4y trước

syukurlah,,,,baru x ini dapat kmasan yg baru bunda,saya seaching diberbagai toko kok masih pke kmasan lma,,,jd bertanya2 td,,,terima kasih bunda.

Aku dulu waktu hamil minum yg sebelah kiri , atau mungkin kemasan baru ya

4y trước

semoga ya bunda ya,,,bnyk yg bilang kemasan baru,,jdi agak lega ,,,terima kasih bunda.

ini vitaminnya bagus kah? kok saya liat" byk yg minum ini

4y trước

oh gitu bun makasih infonyaa

Saya biasa beli yg kiri bund, aman2 saja kata bu bidan

4y trước

iya bunda dri awal saya beli jg yg sebelah kiri,,ini terakhir beli kok beda gitu kemasannya trus saya seaching2 kok smua kemasan yg kiri.

kayaknya cuma beda kemasan aja kok bun.

4y trước

iya x ya bunda,,,,terima kasih bunda.