Vitamin kehamilan

Bunda2, yg biasanya minum blackmores pregnancy gold, minumnya 2 sesuai petunjuk kemasan atau cukup 1 aja?

2 Các câu trả lời

asam folatnya cmn 200 bun, jadi sehari 2x sesuai petunjuk.. kita perlu 400mcg asam folat per harinya.. kekurangan asam folat bs pengaruh ke perkembangan otak janin..

kalau aku dari awal tau hamil minumnya cuma 1x sehari bun, dokter nyuruhnya 1x sehari. coba tanya ke bidan atau dokternya bun.

2y trước

sekarang udah 30w bun, minum blackmores pagi 1x, malemnya minum ttd.