Vitamin Blackmores beli Online

Hai, bunda mau tanya dong. Aku kan pernah beli Vitamin Blackmores di mall (Guardian) dan setelah habis aku beli di Online shope di Shopee terus pas datang ternyata beda kemasan bun dan ingredients juga, ini gimana ya? Apakah palsu atau tidak, mohon sharingnya bun

Vitamin Blackmores beli Online
13 Các câu trả lời

Aku beli online tanggal 9 di shope apotek sih bund, karna di apotek-apotek sekitar rumah juga banyak yg jual blackmores tapi ya gitu harganya njomplang bgt di apotek 275 smentara aku beli online cuma 180🤔 Aku beli sekalian jamu pasca melahirkan yg juga njomplang banget harganya di apotek 200 semntara online cuma 155 Btw aku beli blackmores online itu kemasan depannya sama kaya punya bunda yg gapake plastik itu tu dan ingredientsnya juga sama Yg bunda beli online itu yg masih pake plastik kan? Udah baca review pembeli sebelumnya? Kalo ragu mending ajuin pengembalian barang aja deh

2y trước

iya bun, yang pakai plastik itu yang barusan beli di online shop

Aku pernah tanyain ke Customer service Blackmores bund, katanya kalo beli online 'mereka ga berani jamin keasliannya kalo belinya selain di official storenya Blackmores'. Tapi terlepas dari itu, emang ada kemasan baru (yang ada logo halalnya ada kandungan tambahannya).

2y trước

Iyaa bund.. "Untuk yang terdapat logo halal merupakan Blackmores Pregnancy & Breast-Feeding Gold Improved Formula ya Kak. Kami informasikan untuk Blackmores Pregnancy & Breast-Feeding Gold improved formula ada penambahan vitamin D3 dan Vitamin A yang baik untuk membantu menjaga kesehatan ibu selama kehamilan/menyusui dan mendukung perkembangan janin/bayi agar tumbuh optimal sesuai standar ya Kak." Kurang lebih seperti itu info dari CS Blackmoresnya bunda.

Sama banget kaya saya, tapi saya belinya di official century healthcare shopee beli 2kali ditoko sama tapi kemasan dan kandungan beda, saya tanya katanya itu formula dan kemasan baru yg ada vitamin D3nya bun

2y trước

hehehe sama bun aku juga dishopee official Century 😅

bunda bunda disini ada yg LG minum osfit ga??? saya dapat dr dokter...tapi ga bisa konsumsi nya karena besar dan bau amis...tapi saya tau kalo VIT itu bagus....kira kira ada cara lain ga ya konsumsi nya hehehhe

2y trước

blackmores juga gede pilnya bun tapi gak bau amis, saya belum pernah minum osfit bun

Saya baru beli di official store sama bun kaya gitu. sebenernya saya masih bingung sama yang palsu kaya gimana saya beli ada label halalnya, exp date,bar code dan customer care information nya bun

memang itu kemasan baru bund yang ada label halalnya . dan formulasinya pun baru. ada tambahan vitamin d3 nya . bisa cek ke official storenya di IG ataupu shopee

2y trước

terimakasih infonya bun, jadi lega deh

coba bunda cek tanggal pembuatannya deh bund . antara itu kemasan dan formula baru atau palsu . coba cek di google ciri2 palsu kaya gmn .

2y trước

biasanya berdampingan sama tgl expired bund .

Di guardian ato di shopee official storenya ga mungkin palsu sih, yg membedakan hanya kemasannya baru dan penambahan ingredients aja bun.

iya bun ada tambahan d3 jadi berubah isi dan kemasannya. asal belinya di offical store atau di Shopee mall insyaallah ori.

2y trước

terimakasih infonya ya bub

bund mau nanya dongs kalau sudah minum Blackmores perlu obat tambahan ga ? atau cukup minum Blackmores ajja ?

2y trước

Kalo obgyn ku cukup BM aja jgn terlalu banyak obat takut bingung . Dg catatan aku dr awal hamil alhamdulillah sehat2 dan fine aja bun. Lebih baik konsul ke obgyn sesuai keyakinan bunda aja