Blackmores Pregnancy Gold

Hallo moms, disini ada yg pernah konsumsi Blackmores Pregnancy Gold ? 2minggu lalu sy beli via online, pas saya buka isi Blackmores nya itu spt ada yg bocor, jd ada keluar spt minyak kuning gtu warnanya dan bau khas obat. Sementara kemasan gak bocor sama sekali, tutup tersegel rapi, dan masa expired masih 2021.. please advice moms, ini layak konsumsi gak yah ? Padahal sebelumnya saya beli gak bocor begini obatnya

1 Trả lời

Saya pernah bunda.. sy coba konsumsi, astungkara tidak apa2..