tidak mual muntah

Hai bunda ada yg seperti aku ga dari hamil semester pertama dan skarang semester kedua ga ngerasain mual muntah jadi rasanya ga Apdol gitu ya hehe aku soalnya baru hamil anak pertama. Ada yg seperti aku ga yaa

3 Các câu trả lời

ga smua ibu hamil mual muntah. bukan nya bersyukur ya, malah pgn mual muntah 🤦‍♀️

Gpp bu. Sy pun bgtu, 2 x hmil,22 ny bgtu,alhamdulillah. Bhkn sy ga pke ngidam.😁

Aku aku 😁😁 Hamil kebo kata orang mah, semua makanan dilahap 😁😁