Hamil ga mual muntah

Bunda bunda aku hamil anak ke dua ini Bru trimester pertama, hamil anak kedua ini aku ga mual muntah pernah muntah sesekali, aps anak pertama mual muntah trs sampe nginjak usia kandungan 5 bulan. Ada yg sama ga?? Kayak ga ngerasa hamil paling mudah lelah sama lapar

2 Các câu trả lời

usia kehamilan brp week bund? saya dulu di kehamilan pertama juga teler parah sampai usia 6 apa 7 bln. maunya rebahan g kuat buat duduk, dikit dikit mual muntah tapi dikehamilan yg skrng usia 6w belum ngerasain mual muntah. ada sih mual tapi sesekali aja g sampai muntah dan palingan cepat lelah dan rasa engap krna setelah lahiran pertama perut saya masih agak besar ( banyak lemak 😂) jadi baru 6w perut udah tampak besar dan sesak

7mo trước

aku juga lg cari info ttg ini bund, masa ada yg bilang klo g mual muntah brrti kekurangan asam folat. aku jd khawatir. sama bund, aku juga cepat lelah terus kepala cenut2 terus dan laperan

kayaknya blm deh bun..saya juga kemarin gtu udah PD rasanya gak akan ada mual muntah.. eh pas nginjek usia 7 w ngalamin mual muntah Bun sepanjang hari