hamilnya engga mual muntah.

Hai bunda² cantik,aku baru nih dsni.mau tanya,aku kan lagi hamil 8 minggu anak kedua,tp yang hamil kedua aku ga ngerasa mual muntah,sedangkan hamil anak pertama mual muntah sampai usia kandungan 4 bulan.aku hamil ini takut janinku engga berkembang karna engga mual muntah.kl di USG sudah keliatan blm sih ya.aku takut aja bawaannya karna ga mual muntah hamilnya.tolong pencerahannya bunsay

1 Trả lời

Saya selama hamil alhamdulillah ga mual muntah, saya usg dari ketahuan positif bun sampe mau brojol hehee

4y trước

Terima kasih bunda sayang semua,akhirnya aku kehilangan janin ku di usia jalan 3 bulan,tp alhamdulillah aku sekarang udh di kasih penggantinya usia kandungan sudah 17 minggu..🥰🥰😇😇