Sering kontraksi palsu

Hii bun mo sering dong bun smoga smoa bunda2 dsni dlm keadaan sht sllu🙏 Bun sya hamil 38 week bun n udah beberapa hr ini sering bgt ngalami kontraksi typ mlm smpe g bisa tidur hampir 3 mlm ini. Kya misalkan perut mules n area miss v itu ngerasa ngilu d tambah sdh 3 hr ini juga sya lagi sakit demam n batuk apakah itu sdh tanda2 baby👶mau lounching or gmn yaa bun N kira2 ada yg sm kya saya mohon info nya juga yaa bun kalo untuk bumil meredeakan batuk n sakit tenggorokan pakai apa bun🙏karna sudah periksa d kash obat ttp batuk tak kunjung reda trmksh🙏bunda2 smoa nya🥰

1 Trả lời

aku manjur nya pakai jeruk nipis kasih gula dikit kasih air anget dikit Bun.. terus minum sehari 2 kali pagi sama malam

2y trước

yg penting ga berlebihan Bun, apa lagi kalo punya asam lambung..