telapak kaki miring

hai bund saya mau tanya. anak saya usia 1th 7bln. Alhamdulillah sudah bisa jalan. tapi ketika jalan telapak kaki yg belakang itu miring. kalo kata orang jawa tungkaknya miring. ini emng begini atau ada kelainan ya bun. saya takut

telapak kaki miring
6 Các câu trả lời

pernah pake baby walker kah bun?

4y trước

Iyaaa karena bukan membuat anak jadi cepet jalan, malah jalannya ngesot2 karena mengandalkan pinggir kaki layak nya ketika dia di taro di baby walker. Lebih rekomen pake dorong2an yg bayi bisa dorong dr belakang mom. Coba sering ikut webinar/nonton seminar youtube yg dibawakan SpA (spesialis anak)