Kaki

Bund, ank sya umur 6 bln suka pegang kaki mlu, trus telapak kakinya suka dibuat miring sna sni, dluruskan telapak nya gk mau, gmna ya bund, apa tdk apa"?

4 Các câu trả lời

kl dy msih usia diatas 6bln n dibwah stahun kya nya itu mang prkembngan anak yg mulai menyentuh kaki itu.. kya nya kl dimiring2in g trlalu kwatir lah, kn g mungkin dy bkal matahin, tnanga bayi mah semana.. mlah anak ku dlu kl mainan kaki telapak kakinya bisa masuk mulut, diemutin gitu jempol nya.. aq biasa aj..

wajar bund, baby K jg sama malah skrg lg sering dimasukin ke mulut

gpp bun wajar itu .. baby mulai penasaran dgn kaki.ny.

umur berapa bunda

4y trước

Kalo baru lahir gmnq bun