bumil tm 3 kalo tidur miring kiri, kaki sama telapak kakinya pegel

bunda ada yg sama gak, kalo tidur miring kiri kaki&telapak kakinya jadi pegel bgd? solusinya apa ya bund? pdahal uda rajin olahraga, minum susu, konsumsi suplemen kalsium juga🥴

1 Trả lời

sama Bun. malah saya tidur kanan juga sama aja kaki cepet pegel sampe kesemutan kadang. padahal sering jalan2 pagi, minum susu sama vitamin suplemen. sepertinya memang begitu Bun kalau lagi hamil, saya tanya yg udah lebih banyak pengalaman sama katanya. banyakin jalan jalan aja, biar gak keram