Bb janin di usg berbeda

Hai bun mau tanya ada ga yg pernah bbj pas usg besa dengan saat lahir. Aku USG saat 35w BBJ sudah 2,4kg tapi 2minggu kemudian usg saat 37w masih 2,4kg juga. Aneh bgt 2 minggu ga naik padahal aku makan telur rebus, minum susu, buah buat naikin bbj. Rencana SC minggu depan pas 38minggu

2 Các câu trả lời

Hai Bun, saya pernah mengalami hal serupa saat mengandung anak pertama. Ketika usg di 36 minggu, bb janin saya tidak naik dari usg sebelumnya di 34 minggu. Namun, saat lahir ternyata bb janin saya normal dan sehat. Ada beberapa faktor yang dapat memengaruhi hasil usg, seperti posisi bayi, cairan ketuban, dan berat badan ibu. Jadi, jangan terlalu khawatir Bun. Yang penting, pastikan Anda mengikuti saran dokter untuk menjaga kesehatan ibu dan bayi. Mengenai rencana SC, semoga semuanya lancar ya Bun. Jangan lupa untuk memperhatikan asupan nutrisi selama masa pemulihan nanti.

aku bun wkt USG 2,9 lahir 3,1 🤭