BBJ 34 minggu 2,4kg

Bun mau sharing gimana yah biar BB janin ga nambah banyak soal nya aku paw usg 34 minggu bbj nya 2,4 katanya itu kebesaran aku di suruh diet stop makan yg manis² pdahal sblum²nya makanan manis aku kontrol 😌

2 Các câu trả lời

iya mam. aku juga 34 Minggu 2,4 SpOG bilang kebesaran sedikit. jaga makan aja yg manis2, tepung2, banyakin prohe kurangin nasi, ngemilnya buah. 🙏

1y trước

iyaa bun aku skrg kalo malem makan nya jadi sama kentang rebus 😌 kalo telur rebus ada yg bilang malah menaikan bbj ,bner ga yah

menurut aku sih normal bund usia 34week bbj 2,4.. tpi tetep batasi saja bund makanan manis nya.. biar kenaikan bbj nya tetep stabil..

1y trước

sama bund aku pun di tm3 malah pengen ngemil yang manis2 mulu😅 semakin dilarang malah semakin ingin kaya ngiler gitu bawaanya.. aku di 34week bbj udh 2,7 bund.. padahal di 32week bbj 2kg.. dalam 2 minggu kenaikan bbj 700gram🙈 sekarang udh 36week.. ga tau nih udh berapa bbj nya😬 niatnya usg lagi di 37week