Usg 36 minggu

Saya usg 36 minggu lebih tapi bbj cuma 2,4kg Makanan apa ya yg bisa nambah bbj bun#pleasehelp

9 Các câu trả lời

kta dokter kandungan sya kmarin makanan tinggi protein. kmarin wkt hamil hamil ank k2 jg dokter blg bb kecil alhasil ak cba makan segala macem wkwkwkk biar gede. krn kan sya lahir sc. tp kta dokter bawaan ank beda2 bun yg pnting air ktuban cukup. sampe lahiran ank sya bb lahir cma 2.9kg 😂 tp seminggu kontrol ke dsa bb udh 3.4 kg. yg pnting bayi lahir sehat gak ad krg , ibu jg sehat selamet

Konsumsi smoothie jus mom, alpukat dll Makan ice cream jg boleh, makan makanan dgn porsi sedikit tp sering trs juga telur rebus itu cepat naikin bbj, soalnya aku pas 28W di blg bbj nya kecil cm 8gr tp stlh ak rajin ngemil spt di atas pas next usg uk 30W bbj udh 1,7kg

1y trước

Makasih bunda udah kasih saran pengalamannya❤️

bun ak 36w 1.977 gram usg di bidan.. ak mkn telur alpukat kurma peptisol daging sapi prenagen.. 4hr kemudian usg di spog jadi 2.460 gr dikasih vipalbumin untuk bbj nya

Makan pisang, ice Cream, sama minum susu hamil nya sehari 2 kali bun . Aku waktu 31 week bbj 2,1 kata dokter kurang tadi periksa lagi 36 week malah udah 3,3

Es cream cpet bgt, kmrin bbj saya 37wk 2,2 disarankan mkan es cream dan skrg naik pesat. Sehari mkan 2 minimal

1y trước

Blm lahir bru jalan 39week, cma tiap minggu kontrol ke rs dan diusg, dalam waktu seminggu makan es cream terus dokter priksa dan blg makan es cream nya distop dlu yaa, bayinya udh gede dan cukup

es krim Bun SM telur rebus Bun alpuket jg Bun aku makan itu sekarang BB by 3 kg lebih bun

minum susu prenagen mom..itu bisa nambah berat badan janin

bundaaa kpan hpht nya?

makan es krim bun