BBJ KURANG

Halo bund, Ada yang sama ga ya hamil 24w1d pas usg bbj kata dokter hanya 582g termasuk kecil... Solusi buat naikin bbj dong bund, soalnya kalau makan telur rebus enek bgt

19 Các câu trả lời

bnr bngt ini. aku pas umur UK 24 bbj jg 580 gram an. katanya kecil. tp badan aku emng ga ada kenaikan bb jg si . jadi aga ngaruh. mana aku makan telor jg enek. jadi 2 minggu ini konsumsi alpukat sama protein lainya. sesekali ice cream. semoga aja nanti pas usg ada kenaikan 🤲

tiap hari makan 2 telur rebus Bun, buahnya alpukat, cemilan nya roti basah atau tawar dikasih selai kalo aku minum susu hamil juga Alhamdulillah di aku ngaruh banget BB janinku usia 25w 800gr aku juga udah agak gemukan soalnya aku kurus bgt🥹 dari BB 39 skrg udah 48

kmrin aku 20w 252g kecil, trus usg lg 25w udh 817g,, aku makan ikan ,sesekali es krim,sesekalk telur(enek). dan sekarang jadi enek sama ayam2an juga.. tp alhamdulillah berhasil bikin bbj normal lg.

aku cuma makan amis2an bund . ayam ikan . kadang telur . kadang ya es krim sesekali.. dulu 20w cm 252g kurang bgt. skrng 25w 817g alhamdulillah udh normal.

temenku juga ada yang lagi hamil 6 bulan, bbj kurang 1ons katanya. tapi direkomendasikan dokter minum susu,

aku juga semenjak hamil enek sama telur bun . mau di rebus di goreng padahal sangat dibutuhkan

protein lain kayak daging sapi, alpukat jg bisa. sesekali es krim boleh tp jgn trlalu sering

susu kedelai bun.. dan banyakin makan 4 sehat 5 sempurna.. jgn kaeringan makan junkfood

Kurma jg bagus bunn Saya tiap hr kurma 7butir Pas usg 21 week bbj uda 520gram

prohe lain bisa bun, alpukat jg bagus bgt