Lg sedih bgt nih bund udh 37week abis USG bbj kurang cuma 2,4kg, saran dong bund naikin bbj yg cpt🥲

2 Các câu trả lời

protein hewani dan susu bun. aku juga bbj kurang. disaranin sama dokternya misal gini : pagi : ayam-telur siang : ikan-telur malam : daging-telur misal doang ya itu, disesuaikan saja dengan kondisi keuangan masing masing untuk menunya. mungkin maksudnya selalu ada telur biar double protein bun. trus susu sehari 2x pagi-sore, atau pagi-malem. jangan skip vitamin, dan air mineral supaya aliran darah ke debay nya lancar dan mempermudah janin menyerap nutrisi. gitu bun katanya. semoga membantu ya🙏

4t trước

sama sama bunnn. yang penting ttp usaha. gimana nanti yaudah gimana nanti aja hehehe. jangan terlalu di stressin yaa 🤗

Makan putih telur rebus, alpukat, ikan gabus. Pokoknya yg protein tinggin bun

4t trước

makasih bunda info nya🙏