Tidak Mau Mkan Nasi

Hai bun,, dsni ada gk ya para bunda yg gk mau mkan nasi? aku dr TM 1 smpe masuk TM 2 gk bza bngtt mkan nasi dan mkanan yg berempah2/di tumis baunya itu loh bikin mual 😫 kira2 bunda gnti nasi dgn apa ya? slma ini aku mkan mie, kentang, ubi2an. apa gk apa2 ya kl gk mkan nasi?

1 Trả lời

asal ada ganti karbonya selain nasi bun kek kentang jagung dll itu tadi, jangan sampai ndak kemasukan

4y trước

Iya bun,, mkanya tiap hr sllu mikir mau mkan karbo apa... udah lma soalnya gk mkan nasi jg 😅 Mksh infonya 🙏