tanya

Bund blh gk bumil mkan nasi kuning, cz nikmat bngt klo mkan nasi kuning. Sya sering mkan soalnya, bunda" Dsini ada gk yng ska mkan nasi kuning?

55 Các câu trả lời

gw gerah bgt ya liat pertanyaan macam kyk ginian, keliatan bgt yg nanya bloon, maap ye gw kasar ngomongnya soale elu jg selalu tanya "boleh makan nasi kuning gak?, boleh makan kue tart ulang tahun gak?, boleh makan serabi gak? boleh makan ini gak makan itu gak,,, heloooowwww gw yakin bgt klo elu gak bs baca ya? atau klo kontrol kehamilan lo nya cuma diem aje kyk patung, kagak tanya2 ke dokter lo? aneh sumpaaahh aneh, lo donwload app ini berarti lo paham dg fasilitas yg dikasih di dlm app ini,, disini jg udh ada makan dan minuman apa aja yg boleh dikonsumsi oleh ibu hamil, lo kagak baca??? sorry gw emosi liat org yg dangkal bgt otaknya!!!! pesen gw ye, lo kan lg hamil banyak2 baca biar gak dikatain oon. sekian.

5y trước

Bun kalo maskern sama kunyit gmn bun boleh ga

Lah aku hari ini menu mkn nya nasi kuning bun, mamah masakin nasi kuning kebeneran emng adik aku ulangtahun jd nya ya mkn itu Alhamdulillah setiap mknan aku mkn aja asal Bismillah aja jd vit ga lebay mkn nya😁

Lah emng knp bun kalau gk boleh makan nasi kuning coba? Asal dimasak mateng aja bun. Bumil makan nasi apa aja juga gak masalah sih, orang saya juga sring makan nasi jagung juga.

Saya bun, selama hamil saya makan nasi kuning udh 4 atau 5 kali dg porsi banyak krn bawaannya pengin makan terus sekalipun 2 porsi masih bisa nambah 1porsi lagi

Padahal dia ini bukan hamil pertama loh bu ibu, haha bun kalo warna kuning nya bukan dari bahan alami baru ga boleh , ini kan terbuat dari kunyit, kunyit itu sehat loh

5y trước

Ga boleh makan nasi kuning kalo warna kuningnya dr pewarna baju ya bun wkwk

Mksudnya ibu ini krna pake kunyit bunda, kan katanya kunyit bisa bikin janin kenapa2, tp kalau pda masakan kunyitnya psti sdikit bun, matang lg.. jd gpp lah.

5y trước

Iya bner bngt buat bunda, mksh bund pn jlsannya😘

Gaapap bun, nasi kuning emang pewarnanya dr kunyit tp aman dikonsumsi karena kunyitnya dikit bgt, kecuali kunyitnya diminum sebagai jamu itu yg gak boleh

5y trước

Iya bund mksh bngt sarannya😊

Kasian bundanya di bully, padahal mungkin bundanya bingung, karena kunyit di larang untuk ibu hamil. Nasi kuning sendiri kan di campur kunyit.

5y trước

Iya bner bund mksdnya gt, klo sya abaikan sja yng buly gk hrs d pkiran bkin pusing bund, hanya orang baik sprti bunda orng yng paham dn ngrti,mksh bund. Mga kita sll d brikan ksehatan jga bby nya shat sllu. Amien😇😘

saya rasa gapapa bun. soalnya saya setiap pagi sarapan harus sama nasi kuning. kalo gak ya ga bisa masuk apa2

Jgn dibuat lebay deh ,nasi kuning itu nasi ya pasti boleh. Ibu hamil tuh bukan orang sakit segala dipantang .

5y trước

Iya bu anonim maaf skali, bknnya lebay.saya cmn skdar tanya dan sharing,kan di nasi kuning ini ada kunyitnya kn ktanya kunyit gk blh d mkan sma bumil.sdngkn sya sering bngt mkan nasi kuning.