Sembelit

Hai bun anakku umur 10bulan udah 1 bulan anakku kalau bab sembelit kadang ada darahnya dikit padahal nasi timnya udah di kasih sayur dan kalau siang makan buah pepaya kenapa masih sembelit ya bun ? kasian aku liatnya bun

5 Các câu trả lời

Bun kalau ada darah gitu udah dibawa periksa ke dsa? Takut kenapa kenapa Kurangin makanan serat pada bayi bun. Bikin sembelit. Kasih interlac jg gpp bun bagus itu

Pepaya itu banyak serat bun. Mungkin ngasihnya kebanyakan. Bayi itu berbeda dg org dewasa. Kebanyakan makan serat bisa bikin dia sembelit

5y trước

makasih ya bun infonya

Sayurnya kurangin bun kalo sembelit. Bayi blm butuh terlalu banyak serat kok. Kasih buah naga biar lancar

kenapa bun, soalnya kan kemarin ke bidan katanya suruh kasih pepaya bun

Jangan dikasih pepaya bun. Coba buah naga aja