newborn

bun mau tanya anakku usia 1 bulan, lgi sembelit padahal makan ku ngga mcam2 cuma sayur, telur rebus sama pepaya biar Bab lancar, ada yg seperti saya? sedih liat anak sembelit

3 Các câu trả lời

Minumnya sufor apa ASI bun? Kalo ASI memang biasanya BABnya ga pasti sehari sekali. Disusuin terus aja bun, kalo ga ya coba pake microlax/dulcolax yg dimasukin ke dubur yg buat bayi. Semoga membantu 🤗

5y trước

anakqu bun udah pernah make microlax aman ko

rewel gk bun anaknya? atau cuma jarang BAB aja? kalau ASI biasanya memang jarang BAB bun.

5y trước

bunda banyakin makan sayur n buah, sama makanan berkuah. banyak minum. hindari makanan yg bertekstur kering dan kurang serat aja.