Folamil Genio atau Blackmores?

Hai bun, Aku mau minta saran. Skarang kehamilanku sudah memasuki trimester 2. Waktu trimester 1 aku minum vitamin folamil Genio, rencana di trimester 2 mau ganti yang Blackmores. Kira2 aman ga ya bun? Sekaligus mau tanya lagi. Menurut bunda2 semua, mendingan dilanjutin folamil genio nya atau ganti ke Blackmores? Terimakasih yaa🥰

4 Các câu trả lời

aku tm 2 masih minum folamil,ntr masuk tm 3 mau nanya dokternya blh gak ganti prolacta,soalnya dulu anak pertma minum prolacta di tm 3

aku tm1-akhir tm2 minum folamil genio karna asam folatnya lebih tinggi drpd BM + ga suka kapsul yg terlalu besar

anu tim folamil. dan kalo udah masuh tm 2 bidan aku nyaranin folamilnya yang gold bun

0ake folamil aja Bun sampai mau melahirkan. bisa ditambah TTD atau kalsium D3 gtu .