Vitamin ibu hamil

Bun mau masuk trimester 2 pada minum vitamin apa? Saya minum folamil genio, bingung mau ganti blackmores atau gimana

5 Các câu trả lời

Aku malah disuruh lanjutin blackmores ifolic sama dokterku bun padahal yg pregnancy lebih lengkap, tp kata dokterku sebenernya ga perlu vit yang berlebihan jadi ga tau ini sampai kapan minum yang ifolic

1y trước

dlu pas hamil ak juga minum yg i-folic smpe lahiran. alhamdulillah ankku aktf dan pinter.

saya blackmores bun, sebenernya dua2nya bagus, paling hanya kandungan vitamin blackmores lebih banyak, harganya pun lebih mahal kalau ditempatku

1y trước

kalau aku beli langsung bun, online juga ada bun sama aja

Aku tetep folamil bun, soalnya blackmores mual banget terlalu besar di aku..

sama bund, aku juga minum folamil genio

saya msh folamil smp skrg mau msk tm3