Vitamin bumil

Bunda2, kalo vitamin buat trimester 1 bagusan blackmores atau folamil genio? Btw ini kehamilan anakku yg ke-2😁 Dulu pas kakanya pake blackmores liat review folamil genio jadi penasaran😁#bantusharing

4 Các câu trả lời

ia. aku jg lagi nyari2 vitamin nih yg the best untuk trimester 1. lg nyoba folamil krna ditmpatku gk ada yg jual BM. klu ada rekomendasi boleh infonya dong bund🙏

1y trước

hihi kita sama ya bun lagi cari2 vitamin yg paling the best😁

kandungan asam folat folamil lebih tinggi bun dibanding BM

1y trước

iya, minum folamil 1x udah dapet 1mg asam folat, kalo bm 2x baru dapet 800mcg😁

Dokter2 bnyak resepin folamil genio

1y trước

masyaAllah makasih yaa bun pendapatnya sangat bermanfaat😊

nyimak..