normal setelah SC jarak 2 tahun

hai,boleh sharing ya mungkin bunda2 disini pernah merasakan SC ,adakah yg puny pengalaman bisa lahir normal tapi jarak SC 2 tahun pas dari yg sebelumnya?sharing ya bun,memang sebetulnya harus ke dokter kandungan langsung,tapi siapa tau ada yg sudah pengalaman,dan bisa tau resiko dan lainnya,terimakasih bunn..

13 Các câu trả lời

Terimakasih sebelumnya bun,mungkin ini lebih tepatnya ke jawaban medis,sebenernya pengen denger yg pernah sih,tapi makasih untuk ilmunya ya