VBAC

Dear bunda, Adakah yang mempunyai pengalaman melahirkan normal setelah sebelumnya melahirkan sc? Di kehamilan sebelumnya saya melahirkan sc dan saat ini dengan jarak kehamilan 2 tahun adakah kemungkinan hisa melahirkan normal? Terimakasih sharingnya ?

2 Các câu trả lời

Tergantung penyebab sc pertama apa bun. Jika tidak ada faktor penyulit (ex ; pinggul kecil). Ada pengalaman teman sy, persalinan 1 SC, lalu persalinan 2 normal. Kalo sy pribadi, jarak persalinan 7 tahun. persalinan 1 KPD - SC, persalinan 2 kontraksi pembukaan hanya sampai 5 - SC lagi.

Biasanya sih SC lg Bun cmn klo fisiknya kuat mungkin bisa lahiran normal