Masih bisakah normal

Bun sharing dong, adakah yg jarak kehamilannya 2 tahun dr anak pertama, anak pertama SC bisakah anak ke2 normal ???

1 Trả lời

saya sc sih bun, bisa aja sih normal klau semuanya oke syatar bisa vbac semua haru pas contoh posis bayi udh pas, bbj bayi tidak besar,pinggul bunda gak kecil, terjadi kontraksi alami dan pembukaan juga sudah lenglap, salah satu aja gak bisa semua gak bisa bun harus sc lagi, karena dokter takut resiko rahim robek dan pendarahan besar

4y trước

amin semangat bun, dan paling utama bunda haru cari rs dan dokter yg mau bantu vbac