Si kecil udh dikasih nasi lembek blum Bun tw masih nasi tim???

Gimna nih Bun pendapat bunda bunda udh boleh ga ya makan nasi lembek tw ttep pakai nasi tim aja??

4 Các câu trả lời

tergantung anaknya, Bun. kalau sudah bisa nelan tanpa tersedak dan konsistensi pupnya baik, in syaa Alloh sudah bisa makan nasi

anak saya kadang² mau nasi biasa kdng² nasi tim. kebetulan skrng lg pilek, maunya nasi tim

anak saya masi makan tim itupun harus lembut (di saring) klo gak dia ga mau bund

usia brp bulan bun?