makan anak

Bund mau tanya disini ada gak yang baby nya 10bulan udah dikasih nasi utuh Anak aku kalo dikasih nasi goreng lembek di makan dibanding bubur Tim. (Nasi goreng bukan ala nasgor dewasa) wkwk

10 Các câu trả lời

gpp bun, tp lembek kan? soalnya baby yg masa oralnya terpenuhi pinter ngunyak pakai gusi dan langit2 g harus tumhi, cek aja kl pup gmn aman g,dan jgn lupa nutrisiya harus ttp imbang, prohe harus ttp ada, sayur/buah jg.. dan 10 bulan kl bs jangan banyak2 penambah rasa gula garam dll krna ginjalnya blm mampu saring itu sg max

Selama anak nggak alergi dan ga ada gangguan pencernaan sih aman2 aja bun. Cuman kan kalo nasi goreng takutnya nutrisinya kurang untuk umur 10bulan. Dicoba menu lain bun yang kira2 lebih baik buat tumbuh kembang anaknya 😘

5y trước

Nasi goreng nya ada isinya bund kaya telor orak arik + hati ayam + tahu + wortel di satuin 😁

kalo anak aku 10bln belum tumbuh gigi jadinya kalo dikasih nasi utuh dia lepeh kalo gk dia telen tp kaya yang mau muntah gitu anakku susah banget makannya :( dikasih yang lembek pun dia diemin dmulut

Gpp bunda..berarti dedek pinter ngunyah...soalnya klo kelamaan makan tim ntni jga susah bund ngunyahnya...kmren ada yg curhat anaknya udh 2 th blm bisa makan nasi malahan...soalnya kelamaan makan pure

5y trước

Jadi gpp ya bund...soalnya aku org nya takutan Oke deh makasih bund.

Anakku 10 bulan udah mulai makan nasi mom, tp yg agak lembek, bukan yg pera kayak nasi di nasgor mamang2 hehe. Pokoknya diliat dia sembelit atau ga sesudahnya.

gpp bun, ponakan saya udah nasi lembek kalau yg bubur2 an mulutnya langsung nutup, pokoknya sedia air minum bun biar nggak keselek

anak saya dari 9.5bln sudah saya coba nasi dan mau kok. sekarang 10bln sudah makan nasi. boleh2 saja mom kalau anak sudah sanggup.

Sama kaya anakku dulu bund 10 bulan maunya udh nasi lembek bukan tim lagi. Gpp ko asal dedeknya gak keselek, pelan2 aja

kalau sudah bisa ngunyah dan punya gigi ya nda apa bun mnurut saya

ya ampun aku bacanya ud horor makan anak bun hihi

4y trước

samaa 🤭😅😅