Nasi Tim untuk anak usia 14,5 bulan

Hallo Moms, saya mau sharing nih.. kalau ada yg sepengalaman sm saya bisa komen ya🤭 Anak saya perempuan usia 14,5bulan masih makan nasi tim.. apakah aman ya moms? Saya kasih nasi atau nasi lembek makannya dikit, cuma beberapa sendok.. tp kalau saya kasih nasi tim langsung habis tanpa tersisa😁 Saya kuatir nanti kalau makan nasi tim perkembangan gizinya kurang. Walaupun nasi tim yg saya beri bervariasi dr ikan darat dan laut. Mohon dibantu pencerahannya moms. Thankyou🙏

1 Trả lời

di campur dikit2 mam sm nasi biasa, buat latian.krn usia segitu harusnya udah menu kluarga ya