Mudah ngantuk

Gimana ya caranya biar ga gampang tidur? Tiap nyusuin anak diatas jam 19 pasti ketiduran. Padahal sebagai istri pengennya nungguin suami pulang dulu baru tidur. Sedih, jadi jarang komunikasi sekarang 😭

1 Trả lời

😁 jangankan diatas jam 19.00. Aku tiap kali meng ASI hi anak (mau itu pagi, siang, sore) selalu ikut tidur. Bilang aja ke suami, kalau suami udah pulang dan bunda ketiduran minta dibangunin.

9mo trước

얀니@ Iya bun. Dinikmati aja jangan dibikin stres. Komunikasikan ke suami biar suami nggak salah paham