tidur malam bangun siang, gimana ya?

Bun mau cerita nih kira2 tanggapan bunda bunda gmna kalo tidur jam 2 bangunnya jam 9an semua itu karena saya harus nungguin dulu suami pulang kerja jam 12 belum nungguin bersih2 sama nyiapin makan jadi jam 2an baru bisa istirahat meskipun suami nyuruh tidur duluan jangan nungguin dia tapi aku dari dulu orgnya emg gabisa tidur lebih awal dari suami udah dipaksain juga gabisa. Note* tapi subuh tetap di jalani ya bun abis itu langsung tidur lagi bangun jam 8/9

1 Trả lời

Yah susah bun kalo udah kebiasaan mah. Kalo aku pribadi tetep tidur, kalo suamiku pulang kan pasti ngabarin kalo udh deket rumah, jadi aku bangun dan bukain pintu. Kalo pulang malem gitu suamiku alhamdulillahnya ga pernah minta makan. Minum juga ga minta yg aneh2 paling air putih atau teh hangat abis itu suami bersih2 aku tidur lagi Suami nyuruh gitu juga demi kebaikan bunda ko