Hamil 32 week bb janin hanya 1,5kg

Gimana ya bun setelah usg bb janin sy 1,5kg katanya kecil untuk usia 32 week mau masuk 33week ada saran gak bun

14 Các câu trả lời

sya 32w 1942 bun, tp kyknya BBJ janin d liat dri berat ideal ibu nya jg, makanya kdng ad yg blg kok usia segitu kecil ak aja usia segitu udh segini, tp selama dokter blg normal ya gpp brrti itu udh sesuai sma BB ideal ibunya, kyk ak d dokter blg normal tp tiap k bidan d blgnya kecil trs, jd ikutin kata dokter aja ya bun, klu misalnya dokter ny blg BBJny kurang ya bunda harus semangat naikin BBJny jgn d ambil pusing omongan org

2y trước

baby girl bun

ku jg bb janin kurang dikit. dr.spog menyarankn ke ku tuk makan putih telur sehari 3 butir, banyak makan protein bun. kalo ky daging sapi itu sehari 1/4kg bun. daging sapi'y yaa bkn dalam bentuk olahan misal bakso gtu 🤭. minum susu, kalo ky es krim gtu terlalu banyak kandungan gula. kurang bagus krna si gula'y akan terserap ke ibu.

Saya jg gitu bund pas di usg usia kandungan 32-33 bbj 1.785 trus saya tnya normal gak katanya normal,jjur akk pun panik kok ga ada2kg sedangkan di bidan usia kandungan udah 35minggu tp disuruh ngurangin makan buah sama sayur

2y trước

iya mom aku juga lg booster bb janin skrg takut bayi lahir kekecilan pengen normal aja in sha allah mom klu kegedean juga gak baik mom :')

makan telur rebus sehari 4x , alpukat ( bisa dijus ) , jus jeruk , daging ayam , ubi jalar , yogurt dan jangan lupa sayuran hijau..

2y trước

maksih mom sarannya

saya juga Pas usia 32w BB janin nya 2kg kurang dikit tapi kata dokter bagus ga kecil ga besar tapi kalau kata bidan BB nya masih kecil

2y trước

iya mom makanya worry bgt katanya kcil 1,6kg doang mom pdhl udh masuk 33 week hari ini

Mungkin susu hamilnya ditambah jd sehari 2x bun.. Alpukat di buat jus/ alpukat kocok campur susu enak bun

2y trước

susunya susu kental manis mom? atau susu khusus mom?

mkn yg berprotein, sehari mkn 7 telur rebus, es krim, daging, alpukat sy 33 week 2.2 kg

2y trước

gt ya mom makasih mom sarannya

makan yg enak2 bun😂 protein dr telur rebus,ayam,es krim walls yg bnyk susunya,susu hamil,alpukat

2y trước

iya mom huhu worry bgt kaget bb janin kecil perut juga gk gede amat sedih tp mau gimana lg mungkin krn sy banyak pikiran mom tiap bulan harus mutar otak nyukupin kebutuhan

bisa dicoba minum susu kedelai bun, aku lumayan cepet pake itu sebulan naik 900gram bb janinnya

2y trước

makasih mom sarannya

biasanya selain dr makanan kita d kasih vitamin dr bidan atau dokternya Bun

2y trước

udh aku gak pernah gak minum vitamin dr dokter mom tp minum susu hamil itu pas awal hamil doang skrg balik lagi minum susu hamil