Hamil 32 week bb janin hanya 1,5kg

Gimana ya bun setelah usg bb janin sy 1,5kg katanya kecil untuk usia 32 week mau masuk 33week ada saran gak bun

14 Các câu trả lời

makan Yang manis2, minum es / Yang dingin2, jangan banyak pikiran,

Sama bund aku kemarin pas usg 32week bbj ku 1566g suruh nambah bbj lagi

2y trước

aku fokus minum susu bumil aja sm minum vitamin mom ada vitamin yg diresepin cuman blm cukup dana buat beli vitamin itu lagi nabung krn kendala keuangan jd di imbangi aja sm makan dan minum susu bumil :')

telur rebus, alpukat, eskrim yg manis2 kalo mau cepet bun

2y trước

makasih mom sarannya aku sering makan yg manis juga malahan lebih suka manis drpd gurih

aku 32week 2,1kg bun

2y trước

aku susah makan bun. ga tau kenapa makan sekali sehari aja.