Berat badan janin

32 week BB janin 1,5kg normal dan aman GK siii#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

dokternya bilang apa bun? kalau menurut saya agak sedikit kurang biasanya range antara 1.7-2 kiloan tapi kalau USG kan bisa lebih bisa kurang BB nya ga pasti juga kalau dokter bilang bagus semuanya ga masalah sih, karna kenaikan tiap bulan aku dulu kadang kurang dan bulan berikutnya malah berlebih jadi ga pasti

aku waktu anak ke 2 32w bbj 2kg pas lahir 3kg. kayanya kurang deh bun. coba tanya sama dokternya bb segitu cukup atau kurang