Bun saya 32 week BB janin 2,9 gimana ya ? normal ga ya bun..solusinya gimana ya

berat janin normal ga ya ?? 32 week BB 2,9

16 Các câu trả lời

saya aja 32 w cm 1,8 kg kta dokter sesuai sm UK. skrg blom cek lagi, nnti mau cek klo sdh 36w. setau saya itu bayi nya besar. harus kontrol bbj juga... katanya dokter klo bbj terlalu besar sulit untuk melahirkan normal, tp tergantung ibu nya juga sih

Kalo baru 32 w itu udah kebesaran bund kalo udah usg pasti dokternya bilang itu kebesaran bund,, aku ajaa kemari usg aku nieh 36 w bb janinnyaa udah 2,7 kata dokter udah kebesaran dan disuruh kurangin yg manis2.

Saya kmrn 32 weeks 2,2 bun kata dokternya normal . Hasil diet karbo sm kurangi yg manis trmasuk ice cream hihi krn usg bulan sblm ny d kurva nya d atas rata2… Coba ngurangi dikit2 bunn …

gpp bund, yg penting sehat. aq td abis kontrol masuk usia 34w BB janin sekitar 2,4kg. 2 minggu yg akan datang, balik kontrol lagi sekalian penentuan jadwal sesar.

kebesaran bun.. saya juga kmren hpht 33 bbj nya 2,8.. jadinya dianggep udah 36 week akhirnya saya diet manis² dan ngurangi makan nasi 😅

Woooaaahh, aku kemaren 32W cuma 2.1 😅 Setauku, 2.9 termasuk besar kak. Dan kalo makin besar lagi nannti ngaruh ke hasil usia USG nya

12mo trước

HPL ga ikutin hasil usg di tm2 ataupun 3 bun, tetep ikut yg di TM1 atau gak hpht. Jadi ya kl bunda skr di 32w, hplnya tetep sekitar 8w lg menuju 40w meskipun hasil usg ky maju bbrp minggu

wah besar banget bun,aku 35w bbj 2.5kg kata dokternya normal tapi tetep disuruh nambahin lagi bbjnya🙈

sama Bun 32weeks BBJ 2,9gr, jadi 36weeks, hpl maju 1bulan,. gimana ya Bun atasi ketuban kurang ?

masak sudah 2.9kg bun? 32w setau sy normalnya 1.9-2.1kg ...berati kebesaran bun kata spog nya gmn?

aku kmrn 32w 2.5 kata dr kebesaran bgt..normalnya 1.8 ato 1.9..dan suru diet karbo dan gula huhu