Bun usia kehamilan sya masuk 32 minggu, dan saat di usg air ketuban sedikit dan BB janin hanya 1,5kg

Apakah disini bunda bunda ada yang sama permasalahnnya dengan saya??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #mummyrunsing

1 Trả lời

Untuk air ketuban minum banyak air putih dan air kelapa bun. Untuk naikkan bbj saya makan es krim, makanan yg mengandung susu, susu, alpukat

3y trước

iya bun sudah saya usahakan itu,tapi saya parno karena dktr nya bilang kalo minggu depan gk ada perkembngn terpaksa harus ditindak lanjuti ,harus di SC mungkin di usiak kandungan 34mg