lilitan

Gimana ya Bun saya jdi kepikiran Tdi saya hbis USG dan dokter bilang ada lilitan 1 kira" bisa lahiran normal gak yaa

27 Các câu trả lời

Bisa bun.. Usahakan cari bidan yg sabar ya bun.. Biar diusahakan normal.. Kebanyakn sekarang kalo terlilit pusar disuruh sc. Allhamdullillah bidan ku kemaren habis tangani org melahirkan . Bahkan bayi nya kelilit pusar 3 kali .dari leher tangan kaki.. Allhamdullillah bidan nya sabar dan bisa dilahirkan normal.. Banyak2 berdoa bun.. Semoga lancar.

Anak saya meninggal gra2 lilitan bun bunda bruntung krn ktauan pas usg aku mah ga ktahuan bun pdhal rajin usg klo aku tanya lgsg sma dokter baiknya gmna klo mmg hrus sc ya nurut aja bun demi dd aku aja nyesel lahiran normal ahirnya bahayakan dd seandainya aku tau aku milih sc tp mau gmna lg ya bun mgkn sdh tadir dr Tuhan aku hnya bsa iklas

Insha allah bisa bun.. Aku dulu lahirin anak pertama malah sampe 3lilitan. Begitu keluar muka si baby dah pucet2 biru gitu lgsg di oksigen. Pdahal semalamnya hbs di USG terahir sama sekali gak trlihat ada lilitan. Kata dokter bisa jd lilitan itu krn si baby di dalm gerak terus cari jalan kleuar 😄

Diajak ngobrol dede nya biar mau lepasin lilitan bun. Perbanyak minum putih juga biar ga makin kenceng. InsyaAllah bisa lahiran normal. Anakku waktu usg terakhir 38w3d semua kondisi bagus. Eh selang 3hari usg, aku lahiran normal ternyata ada lilitan 1 tp alhamdulillah dede baik2 aja

Kasih afirmasi positif bunda ke dede bayinya . Ajak ngobrol sambil di elus perutnya . InshaAllah dedenya ngerti yg diomongin bundanya dan persalinanya berjalan lancar🤗 semangat bunda

Ajak ngobrol si Dede bun misal "ayo de lepas lilitannya kamu bisa,jgn bikin bunda khawatir ya syg.." dan klw bunda Muslim solat pas sujud agak dilamain,dengarkan murottal jg,insyaAllah..

5y trước

Amin Mudah"an ya bunn

InsyaAllah bisa bun. Anakku yg p1 tiap USG dokter ga bilang ada lilitan, tp alhamdulillah lahir normal. Ternyata pas lahir terlilit tali pusar 2x

Saya jg sama bun terlilit satu tali pusat tapi kata obgyn masih normal bun, semoga bunda dan dede bayi selalu sehat dan lancar sampai persalinan.

Anak saya kelilit jg pas lahiran,normal bun. Tp pas usg dokter nggk bilang kl ada lilitan. Bahkan yg kelilit badan leher sampe kepalanya.

Bisa bun, pernah cerita sama dokter pas konsul.. cuma saya lupa sih penjelasan nya, pokoknya kalau 1 lilitan masih bisa normal..