lilitan

Gimana ya Bun saya jdi kepikiran Tdi saya hbis USG dan dokter bilang ada lilitan 1 kira" bisa lahiran normal gak yaa

27 Các câu trả lời

Anak saya 2 lilitan alhamdulillah normal tapi mmang ngedennya lama bun dan harus d dorong dari belakang baru anak saya kluar

Kalau satu mah insyaallah bisa ki bun.. tanya aja lilitannya longgar apa ga gtu

Dulu anak saya juga lilitan d leher 1 bun , alhamdulillah bisa normal.

InsyaAllah bun bismillah ya semoga bisa lahiran normal aamiin

Gak sekalian ditanya td ke dokternya bisa normal apa ga ?

Msh bs bund.. saya jg lahiran normal, dede nya lilitan 1

insyaallah bisa bun....adek saya 2lilitan lahir normal

Bisa bun ..aku lahiran 2x ..lilitan semua n normal

5y trước

Klo sungsang kurang tau bun .. Ak dlu lilitan 1 kata dokter gpp bis normal. Alhamdulillah normal ..

uk brpa bun? aku juga ada 1 lilitan😣

Anak sy lilitan 1 Alhamdulillah normal