Posisi sungsang dengan lilitan tali pusat

Bunda, disini ada yang pernah ngalami gak? Saat ini aku lagi hamil 29 minggu. Kemarin pas usg dokter bilang posisi janin ku sungsang, dan ada 1 lilitan tali pusar di leher. Selesai usg dan sampai rumah aku nangis karena takut, kepikiran.. Dokter nya bilang posisi nya masih bisa berubah, karena kan masih 7 bulan. Yang bikin kepikiran lilitan tali pusar nya bund 🥺 Kira-kira bisa lepas gak yah bund lilitan nya?? #bantusharing #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

lilitan tali pusar bisa lepas dengan sendirinya karena pengaruh dari pergerakan atau perpindahan posisi bayi dalam kandungan, sehat" buat bunda dan calon debay nya bun