Lilitan tali pusar apakah bisa lahiran normal

Bun gimana sih cara ngilangin stres, dan pikiran gara" tadi pas ke dokter usg katanya ada lilitan tali pusar. Padahal aku tadinya seneng banget gak ada kendala apapun biar bisa lahiran normal eh pas diusia kehamilan 38week malah ada lilitan dan dokter nyaranin sc. Badan lemes kaya kepikiran terus Apakah bisa melahirkan normal walau ada lilitan?

2 Các câu trả lời

kalau longgar lilitannya msh bisa bu, tp kalau lilitannya ketat jgn ambil resiko bu, apalagi persalinan normal ga bs diprediksi berapa lamanya. kalau lilitannya kencang dan lama ga lahir2 malah bahaya bu. pola pikir nya diubah bu, apapun cara persalinannya utamakan keselamatan ibu dan bayi.

Berdoa yg byk dan sering bicara ke baby minta lepas lilitan bun.. Kl msh aman lilitannya insyaallah bs lahiran normal.. Aku dulu gt..