lilitan tali pusat

Bun bagi pengalaman dong yang pernah lahiran normal dengan lilitan tali pusat . tdi saya usg dan kata dokter ada 1 lilitan tali pusat, kata dokter gpp masih baik semuanya . gak perlu khawatir . tapi tadi saya lupa tanya lilitannya di daerah mana . saya masih tetep khawatir soalnya saya pengen sekali bisa lahiran normal . usia kehamilan saya 36w. Apa saya 2 minggu lgi perlu usg lagi ya bun buat ngecek dede bayi nya dan lilitan tali pusatnya? Saya jdi kepikiran , soalnya hamil pertama .

2 Các câu trả lời

Gpp bun berdoa aja, senam kegel, jongkok dan nyungging, insyallah baik, berfikir baik pasti jadinya baik, karna usia kehamilan sama kayak saya bun, saya pun ada kekhawatiran sendiri

kalo uda masuk TM3 emang kontrol jadi 2 minggu sekali kan atau gimana kata dokternya gak masalah sih kalo mau USG lagi nanti

5y trước

Dokternya sih nggk bilang suruh usg lagi sih bun . cuma saya nya yg takut sendiri. Soalnya saya bener" pengen lahiran normal.