imunisasi yg telat..

Gegara pandemi serba takut bawa si bayi ke tempat keramaian.. Pernah saya tanya digrup ini apa gpp anak telat imunisasi.. Alhamdulillah pas tgl 16 kmrn ada petugas puskesmas yg ngadain imunisasi keliling di posyandu RT..

1 Trả lời

Saya sempat menunda imunisasi anak saya 2 bulan bun tapi tdk masalah ko bunda sayang. Selama sblm 1 thn baby sudah imunisasi lengkap

4y trước

Iya bunda alhamdullilah kalau sudah imunisasi. Kmrn jg anak saya di imunisasi influenza dan pcv setelah saya tunda2