Imunisasi

Bund mau tanya apakah boleh imunisasi pas pandemi gini. Soalnya saya takut klo harus keluar2ran apa lagi ke tempat yg rawan virus. Anak saya udah telat imunisasi 3 bulan soalnya. Posyandu dirumah saya dan puskesmas juga klo buat imunisasi buat bayi belom ada. Gmn ya bunda

1 Trả lời

Boleh bun, di bidan daerah nya bunda ada yg menerima imunisasi atau enggak? Kemarin anak ku imunisasi di bidan sekitaran rumah bund jd inshaallah aman

4y trước

Oh gitu makasih ya bundaa